• Mitglied werden
Neumitglieder und Interessenten Willkommen!

Interessenten

Interessenten sind jederzeit Willkommen uns bei der Arbeit über die Schulter zu blicken. Entweder während der Dienstzeit am Kirchsee oder beim Training Montags von 19.30 bis 20:15 Uhr (Jugendtraining) und von 20:15 bis 21.00 Uhr im SchwimmBadTölz.

Neumitglieder

Neumitglieder sind sehr gefragt!

Was immer Sie motiviert, interessiert oder inspiriert; im Ehrenamt ist der beste Ort das zu Verwirklichen!

In einem Mitgliedsbeitrag von nur € 20,- jährlich befinden sich Versicherungsschutz und vieles mehr für Sie aber auch eine neue Möglichkeit für die gesamte Ortsgruppe sich auf eine Einsätze zu wappnen.

Besuchen Sie doch unsere Ausrüstungsseite um sich davon zu überzeugen wie wichtig Ihr Beitrag ist und wo er ankommt!

Wir bitten lediglich darum, die Zufahrtsbeschränkungen der Forstwege am Kirchsee zu beachten und die freie Natur für einen Spaziergang oder eine Fahrt mit dem Fahrrad zu nutzen um diese Wege als Rettungswege frei zu halten.

Auch für die Jugend ist bei uns einiges geboten!

Als Rettungsschwimmer kannst Du Leben retten! Bei uns lernst Du alles was man dazu braucht.

Rettungsschwimmen, Befreiungsgriffe, Erste Hilfe, Wiederbelebung… all das bringen wir dir bei!

Einfach melden oder vorbeikomen im „SCHWIMMBADTÖLZ“ (Am Sportpark 1, Bad Tölz) auf den zwei linken Bahnen (Montags von 19:30 bis 20:15 (außerhalb der Ferien))