Auch für die Jugend ist bei uns einiges geboten!

Spiel, Spaß und Lernen werden bei uns groß geschrieben! Bei uns wirst du mit deinen Freunden ganz einfach und in deiner Freizeit zum Profi!

Als Rettungsschwimmer kannst Du Leben retten! Bei uns lernst Du alles was man dazu braucht.

Rettungsschwimmen, Befreiungsgriffe, Erste Hilfe, Wiederbelebung… all das bringen wir dir bei!

Einfach melden oder vorbeikomen im „SCHWIMMBADTÖLZ“ (Am Sportpark 1, Bad Tölz) auf den zwei linken Bahnen (Montags von 19:30 bis 20:15 (außerhalb der Ferien))

Fördermitglied werden!

Egal ob Einmal oder Dauerspender – wir sind über jeden dankbar!

Sie haben zwei Optionen: Sie gehen den klassischen Weg und spenden direkt an unsere Ortsgruppe über nebenstehende Informationen ODER Sie treten uns mit einer passiven Mitgliedschaft bei! Letzteres hat natürlich einige Vorteile für Sie:

Profitieren Sie davon behandelt zu werden, wie ein aktives Mitglied auch und holen Sie sich damit mitunter einen Anspruch auf den kostenlosen Auslands-Rückholservice des DRK – bei medizinischer Notwendigkeit haben Sie damit Anspruch auf Rückholung von jedem Ort der Erde. Zusätzlich erhalten Sie einen Innlandsrückholservice (Rücktransport ab innerdeutscher Krankenhäuser zurück in ein Krankenhaus in der Nähe Ihres Wohnortes.)

Besuchen Sie doch auch unsere Ausrüstungsseite um sich davon zu überzeugen wie wichtig Ihr Beitrag ist und wo er ankommt!

Direkte Spenden

Spenden können jederzeit über folgende Kontoverbindung getätigt werden:

BRK Kreisverband Bad Tölz-Wolfratshausen
Sparkasse Bad Tölz-Wolfratshausen
BIC BYLADEM1WOR
Verwendungszweck: Wasserwacht Sachsenkam

• Werde ein

Erwachsenen-
    mitglied

Laden Sie hier das Formular zum Beitritt herunter.

• Werde

Jugend-
    mitglied

Laden Sie hier das Formular zum Beitritt in unsere Jugend herunter.

• Werden Sie

Fördermitglied

Unterstützen Sie uns über eine Spende auf die oben genannten Kontoinformationen oder treten Sie als passives Mitglied bei und spenden Sie so jährlich über den Mitgliedsbeitrag.

Laden Sie das Formular zum Beitritt als Fördermitglied herunter!