Mitgliedschaft / Unterstützen

Wir freuen uns, dass du hier geladet bist! Schau dich bitte gerne um!
Werd ein Teil von uns und Hilf uns zu helfen!

Wohin soll es gehen…?

Mitglied werden!

als Erwachsender oder Jugendmitglied einsteigen und gespannt in der Freizeit hinzulernen!

Fördermitglied werden!

Egal ob einmal oder Dauerspender – Wir sind jedem Unterstützer sehr dankbar!

Auch für die Jugend ist bei uns einiges geboten!

Spiel, Spaß und Lernen werden bei uns groß geschrieben! Bei uns wirst du mit deinen Freunden ganz einfach und in deiner Freizeit zum Profi!

Als Rettungsschwimmer kannst Du Leben retten! Bei uns lernst Du alles was man dazu braucht.

Rettungsschwimmen, Befreiungsgriffe, Erste Hilfe, Wiederbelebung… all das bringen wir dir bei!

Einfach melden oder vorbeikomen im „SCHWIMMBADTÖLZ“ (Am Sportpark 1, Bad Tölz) auf den zwei linken Bahnen (Montags von 19:30 bis 20:15 (außerhalb der Ferien))

Fördermitglied werden!

Egal ob Einmal oder Dauerspender (Fördermitglied) – wir sind jedem Unterstützer sehr dankbar!

Sie haben zwei Optionen: Sie gehen den klassischen Weg und spenden direkt an unsere Ortsgruppe über nebenstehende Informationen ODER Sie treten uns mit einer passiven Mitgliedschaft bei! Letzteres hat natürlich einige Vorteile für Sie:

Profitieren Sie davon behandelt zu werden, wie ein aktives Mitglied auch und holen Sie sich damit mitunter einen Anspruch auf den kostenlosen Auslands-Rückholservice des DRK – bei medizinischer Notwendigkeit haben Sie damit Anspruch auf Rückholung von jedem Ort der Erde. Zusätzlich erhalten Sie einen Innlandsrückholservice (Rücktransport ab innerdeutscher Krankenhäuser zurück in ein Krankenhaus in der Nähe Ihres Wohnortes.)

Besuchen Sie doch auch unsere Ausrüstungsseite um sich davon zu überzeugen wie wichtig Ihr Beitrag ist und wo er ankommt!

Kontaktieren Sie uns!

Wir informieren Sie gerne komplett unverbindlich über alles wichtige.

Wir empfehlen Ihnen eine Fördermitgliedschaft aber besuchen Sie nur ruhig unser Kontaktformular und wählen Sie aus was für Sie am besten passt!

Direkte Spenden

Spenden können jederzeit über folgende Kontoverbindung getätigt werden:

BRK Kreisverband Bad Tölz-Wolfratshausen
Sparkasse Bad Tölz-Wolfratshausen